Friedewalder Weihnachtsmarkt

09.12.2022

Auch dieses Jahr verwandelt sich der Schlossplatz in Friedewald wieder in einen wahren Weihnachtstraum. Vom 16. - 18.12.2022 lädt das wunderschöne Schlossareal, im Rahmen eines Weihnachtsmarktes, wieder zum verweilen ein.

Bei Punsch, Glühwein, Mandeln, Waffeln, deftigem Goulasch und vielen weiteren Köstlichkeiten wird es weihnachtlich in Friedewald.

Neben etwa 50 Ausstellern, die von Kunsthandwerken über kleine Geschenkeartikel bis hin zu weihnachtlicher Dekorationen vieles zu bieten haben, wird es dieses Jahr auch ein liebevoll gestaltetes Rahmenprogramm geben.

Lassen Sie sich vom Auftritt des Posaunenchors und der Band „Rocky Mountain Music“ (Samstag, ab 19:00 Uhr) verzaubern. Weiterhin wird sowohl am Samstag als auch am Sonntag der Film „Die Feuerzangenbowle“ mit Heinz Rühmann aufgeführt.

Aber natürlich darf auch ein Programm für die Kleinsten nicht fehlen!

Am Samstag und Sonntag zwischen 16:30 Uhr und 18:00 Uhr wird der Weihnachtsmann bei uns zu Gast sein. Samstag und Sonntag um jeweils 15:00 Uhr findet eine Märchenlesung im Rathaus statt und um 17:00 Uhr lädt der Wintertroll zu einer Liederreise ein.

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich vom weihnachtlichen Ambiente überraschen.

Öffnungszeiten:

Freitag:           16:00 bis 21:00 Uhr

Samstag:         13:00 bis 22:00 Uhr

Sonntag:         11:00 bis 19:00 Uhr

Wir freuen uns ganz besonders, dass es nach Rücksprache mit dem Veranstalter gelungen ist, einen ermäßigten Preis für alle Friedewalder Bürgerinnen und Bürger für das gesamte Wochenende zu vereinbaren.

Das Wochenendticket wird daher nach Vorlage des Personalausweises (Wohnsitz in Friedewald) zum ermäßigten Preis in Höhe von 5,00€ pro Person angeboten.

Das ermäßigte Wochenendticket kann bereits im Vorverkauf im Göbel´s Schlosshotel „Prinz von Hessen“ erworben werden.

Julian Kempka