Zufriedener Veranstalter, zufriedene Friedewalder und wieder ein gelungener Feierabendmarkt

09.06.2022

Sechs Jahre ist er mittlerweile alt, der Friedewalder Feierabendmarkt, und er erfreut sich inzwischen großer Beliebtheit. Auch diesmal waren wieder alle zufrieden – Gemeinde, Standbetreiber und natürlich die Friedewalder Bürger*inner selbst.

Premiere hatte beim letzten Feierabendmarkt auf dem Dorfplatz eine Live-Band die mit Ihrer Musik für Geselligkeit und die richtige Feierabend-Laune sorgte.

Neben den bekannten kulinarischen Genüssen konnte man selbstverständlich auch wieder regionale Produkte wie Käse, Wurst, Honig, Milchprodukte etc. von besonderer Qualität vom Selbsterzeuger erwerben.

Keine Frage, auch der 2. Feierabendmarkt in diesem Jahr war wieder ein voller Erfolg.