Aktion "Saubere Landschaft"

Ortsbeirat Friedewald

Aktion „Saubere Landschaft“

Wir starten wieder...

Zum Müllsammeln in unserer Natur bitten wir um Ihre Unterstützung.

Nach zweijähriger coronabedingter Pause beabsichtigt der Ortsbeirat  in diesem Jahr wieder  eine Säuberungsaktion im Umfeld der Kerngemeinde Friedewald durchzuführen.

Leider gibt es immer wieder Umweltverschmutzer, die ihren Unrat achtlos wild abladen.

Allen Spaziergängern dürfte aufgefallen sein, dass es rund um Friede-wald einige Stellen gibt, die eine solche Aktion dringend benötigen.

Der Ortsbeirat Friedewald würde sich über eine tatkräftige Unterstützung sehr freuen und bittet alle interessierten Kinder, Jugendlichen, Frauen und Männer  bei der Aktion „Saubere Landschaft“ mit anzupacken.  Unsere Bitte geht auch an die Mitglieder der Vereine, sich an dieser Aktion zu beteiligen. Wir starten am

Samstag, 09. April 2022 um 10:00 Uhr

am Parkplatz oberhalb der Festhalle.

Wer einen Traktor mit Anhänger oder einen PKW mit Anhänger mitbringen kann, melde sich bitte bei Frau Christel Stumpf (Tel.: 06674 495  oder EMail: Christel_Stumpf@web,de).  Blaue Säcke stellt die Gemeinde, Handschuhe sind mitzubringen.

Im Anschluss an die Aktion (ca.12:30 Uhr) werden Bratwürstchen und Getränke zur Stärkung an die fleißigen Helfer ausgegeben.

Mit freundlichen Grüßen Ihr

Ortsbeirat Friedewald