Bürgermeister Dirk Noll verabschiedet

20.12.2021

Im Rahmen der letzten Gemeindevertretersitzung des Jahres 2021 wurde Bürgermeister Dirk Noll von der Vorsitzenden Birgit Licht verabschiedet. Birgit Licht dankte dem scheidenden Bürgermeister für das Engagement in den vergangenen 9 Jahren und überreichte eine Fotocollage mit realisierten bzw. in der Planung befindlichen Projekten.

Dankesworte und Präsente gab es auch von den Fraktionen der Offenen Liste sowie der SPD.

Dirk Noll bedankte sich für die Glückwünsche und warb für eine weiterhin gemeinsame Zusammenarbeit zum Wohle der Zukunftsgemeinde Friedewald.

Bürgermeister Dirk Noll beendet am 31. Dezember 2021 seine Tätigkeit im Rathaus Friedewald und wechselt als Erster Kreisbeigeordneter in das Landratsamt nach Bad Hersfeld.

(Vorsitzende der Gemeindevertretung Birgit Licht mit dem scheidenden Bürgermeister Dirk Noll)