Gemeinde Friedewald jetzt auch bei Facebook

26.05.2021

Gemeinde Friedewald jetzt auch bei Facebook

Mit der neuen Facebook-Seite möchte die Gemeinde Friedewald ihre Bürger*innen und alle Interessierten neben den Printmedien nun auch online über die sozialen Netzwerke erreichen.

Mit vielen aktuellen Informationen und spannenden Themen rund um die Ortsteile Friedewald, Hillartshausen, Lautenhausen und Motzfeld soll ab sofort über das soziale Netzwerk Facebook berichtet werden. Ob Neues aus dem Rathaus, das Leben in der Dreienberg-Gemeinde, aktuelles rund um Gewerbe und Industrie sowie Freizeit und Kultur - vieles gibt es ab jetzt online zu entdecken. Auch wird über anstehende Veranstaltungen und die Arbeit und das Mitwirken einiger Bürger*innen in der Gemeinde informiert. Betreut wird der Social-Media Auftritt durch Katharina Ritter, die ebenfalls in Friedewald wohnt.

Die Facebook-Seite der Gemeinde Friedewald finden Sie unter: www.facebook.com/gemeindefriedewald.

(Blick auf den Facebook-Auftritt der Gemeinde Friedewald)