Gelungener Start in die Friedewalder Feierabendmarkt-Saison

13.05.2021

Endlich war es wieder soweit. Nach der Winterpause schlenderten am letzten Freitag wieder zahlreiche Besucher über den Friedewalder Dorfplatz. Covid 19 hat es uns nicht leicht gemacht, aber trotzdem oder vielleicht auch wegen der Corona-Krise war es am vergangenen Freitag ein gelungener Start in die Feierabendabendmarkt-Saison.

Die Freude im Orga-Team des Arbeitskreises „Neue Ortsmitte“ war groß, dass der Markt nun wieder stattfinden konnte und die Marktbetreiber wieder ein vielfältiges Angebot an regionalen Produkten präsentieren konnten.

Freitag, 4. Juni 2021, 16:00 bis 20:00 Uhr

AUSSTELLER GESUCHT

Sie bieten regionale Frischeprodukte, wie Obst, Gemüse/Blumen, Fleisch oder Käse etc. an und möchten gerne beim Friedewalder Feierabendmarkt als Aussteller teilnehmen? Gerne! Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme!