Feierabendmarkt Friedewald

26.04.2021

Start der Feierabendmarkt-Saison

Am 7. Mai startet der Feierabendmarkt in Friedewald in die 5. Saison. Auf unserem gemütlichen Feierabendmarkt finden Sie im Herzen der Gemeinde Friedewald, auf dem Dorfplatz, wieder vielfältige regionale Produkte von bekannten und neuen Herstellern aus der Region.

Auf dem Dorfplatz treffen sich dann wieder jeden 1. Freitag von 16:00 bis 20:00 Uhr die Genießer, die am liebsten frische Waren auf den Tisch bringen.

Der Friedewalder Feierabendmarkt lockt wieder mit einem vielfältigen Angebot an Wurst, Käse, Molkereiprodukten sowie Honig, Liköre, Antipasti etc.

Während des Corona-Lockdowns erfolgt kein Verkauf von Getränken und Speisen zum Verzehr vor Ort!

Abstandsregel und Maskenpflicht bitten wir auf dem Feierabendmarkt zu beachten!

Neue Markthändler, die regionale Produkte anbieten möchten, sind gerne Willkommen.
Weiter Auskünfte erhalten Sie im Rathaus Friedewald: Claudia Thoms ­ Tel.: 06674 9210-10
­E-Mail: Claudia.thoms@friedewald-hessen.de

Schauen Sie vorbei – wir freuen uns auf Sie!

Leckeres Antipasti