Nachfrage im Neubaugebiet riesengro▀

22.02.2021

Nachfrage im Neubaugebiet riesengroß

Nur noch zwei freie Plätze sind derzeit im Neubaugebiet „Sommersgarten“ vorhanden. Bauinteressierte sollten sich daher beeilen. Der vollerschlossene Quadratmeterpreis beträgt 61,00 Euro.

In den nächsten Tagen wird die Firma Giebel Hoch- und Tiefbau AG, Eiterfeld, mit den restlichen Erschließungsarbeiten fortfahren. Die endgültige Fertigstellung wird für das späte Frühjahr 2021 erwartet. Ungeachtet dessen wachsen auf einigen Bauplätzen allerdings schon Gebäude in die Höhe.

„Das wir die Bauplätze binnen weniger Monate veräußert haben, damit konnte niemand rechnen. Wir freuen uns aber, dass ganz viele junge Familien die Vorzüge von Friedewald erkannt haben“, so ein erfreuter Bürgermeister Dirk Noll. „Natürlich überlegen wir schon, wie es nun weitergehen kann. Dabei wollen wir aber auch die wichtige Innenentwicklung nicht aus den Augen verlieren und unseren Ortskern weiter stärken“, ergänzt der Bürgermeister.