Friedewald ab sofort per App erreichbar

31.12.2020

Friedewald ab sofort per App erreichbar

Mit zahlreichen Ideen möchte die „Zukunftsgemeinde Friedewald“ die Kommunikation mit ihren Bürgerinnen und Bürgern verbessern.

Ein Baustein in diesem Konzept ist die Information mittels einer App. Neuigkeiten und Bürgerserviceangebote sind somit ab sofort auch über die meinOrt-App der Linus Wittich Medien KG, Herbstein, abzurufen. Ebenfalls kann das amtliche Mitteilungsblatt der Gemeinde Friedewald hierüber online gelesen werden.

„Wir freuen uns über diesen zusätzlichen Service und hoffen, dass die meinOrt-App ganz häufig heruntergeladen wird. Denn auch in dringenden Notfällen können wir so über Push Nachrichten schnell und direkt die Bevölkerung informieren“, freut sich Bürgermeister Dirk Noll.

Die App kann sowohl im App Store als auch bei Google Play kostenfrei heruntergeladen werden.