Interaktive Bürgerinformationen in Friedewald

28.12.2020

(Bürgermeister Dirk Noll während des Video-Podcast zum Haushalt 2021)

Interaktive Bürgerinformationen in Friedewald

Die frühzeitige Einbindung der Bürgerinnen und Bürger in kommunale Entscheidungen ist in der Gemeinde Friedewald eine Selbstverständlichkeit.

Leider lassen es die derzeitigen Coronabeschränkungen jedoch nicht zu, Informationsveranstaltungen durchzuführen. Aus diesem Grunde hat sich Bürgermeister Dirk Noll dazu entschieden, in Kooperation mit der in Friedewald ansässigen Firma Mergedmedia AG, zukünftig Informationen mittels Video-Podcast zu präsentieren.

In der ersten Ausgabe stand die Präsentation des Haushaltsentwurfs 2021 im Mittelpunkt. Das Video kann über die Homepage der Gemeinde Friedewald (www.gemeinde-friedewald.de) oder direkt über den YouTube-Kanal von Bürgermeister Dirk Noll angesehen werden.

Fragen und Anmerkungen dazu können jederzeit direkt an den Bürgermeister unter buergermeister@friedewald-hessen.de gerichtet werden.

In der nächsten Ausgabe, die voraussichtlich Mitte Januar 2021 erscheint, werden dann die Überlegungen zur weiteren Gewerbeentwicklung in Friedewald präsentiert.