Einladung zur Listenaufstellung für den Ortsbeirat im Ortsteil Lautenhausen

29.11.2020

Am 14. März im kommenden Jahr finden wieder Kommunalwahlen statt. Hier werden unter anderem auch die Ortsbeiräte neu gewählt. Der Ortsbeirat Lautenhausen besteht aus fünf Mitgliedern. Wie bisher ist wieder eine Gemeinschaftsliste geplant, auf der alle Bürgerinnen und Bürger, die sich in der nächsten Wahlperiode im Ortsbeirat engagieren möchten kandidieren können.

Ein Ortsbeirat ist wichtig, um den Kontakt zur Gemeindeverwaltung zu halten und Anregungen der Bürger anzusprechen. Ihm obliegt ein Anhörungs- und Mitbestimmungsrecht bei allen Angelegenheiten, die den Ortsteil betreffen.

Die Listenaufstellung für den Ortsbeirat Lautenhausen soll anlässlich einer Informationsveranstaltung

am Dienstag, den 15. Dezember 2020, um 19:00 Uhr,

in der Bürgerbegegnungsstätte Lautenhausen

erfolgen.

Für Fragen steht Ihnen Ortsvorsteher Friedhelm Schönewolf zur Verfügung.

Friedewald, den 27.11.2020

Friedhelm Schönewolf

Ortsvorsteher

Die aufgrund der Corona-Pandemie aktuell geltenden Abstands- und Hygieneregeln (Mund/Nasenschutz, 1,50 m Abstand) sind von allen Teilnehmer*innen der Veranstaltung zwingend einzuhalten!