Listenaufstellung für den Ortsbeirat Friedewald

Die stellvertretende Ortsvorsteherin für den Ortsbezirk Friedewald

Listenaufstellung für den Ortsbeirat Friedewald

Anlässlich der Kommunalwahl am 14. März 2021 wird auch ein neuer

Ortsbeirat im Ortsteil Friedewald gewählt. Der Ortsbeirat Friedewald besteht aus neun Mitgliedern.

Wie bisher ist wieder eine Gemeinschaftsliste geplant, auf der auch interessierte Bürgerinnen und Bürger kandidieren können, die keiner Partei angehören.

Die Listenaufstellung für den Ortsbeirat (Gemeinschaftsliste Ortsbeirat Friedewald) soll in einer Versammlung am

Donnerstag, dem 10. Dezember 2020, um 18.00 Uhr

Im Multifunktionsraum, Rathaus, Schloßplatz 2

erfolgen.

Weitere interessierte Bürgerinnen und Bürger, die im Ortsbeirat mitarbeiten wollen, sind herzlich eingeladen an der Versammlung teilzunehmen.

Für Fragen steht Ihnen die stellvertretende Ortsvorsteherin Christel Stumpf,

Tel. 06674/495 gern zur Verfügung.

Friedewald, den 24.11.2020

Christel Stumpf

Anmerkung:  Das Tragen von Mund/Nasenschutzmasken beim Betreten und Verlassen des Multifunktionsraumes ist verpflichtend. Nach Erreichen des eigenen Platzes, während der Abhandlung der Versammlung, kann der Mund/Nasenschutz abgelegt werden, da dann bei Beibehaltung der Plätze der Mindestabstand gewahrt ist.

Ich bitte um Verständnis und Einhaltung der Maßnahme