AB SOFORT: DER FRIEDEWALD REPORT

05.10.2020

Als Writer-in-Residence verbringt Felix Krakau im Auftrag des Hessischen Literaturrats den Herbst in Friedewald und macht sich hier auf die Suche nach den verborgenen Geschichten der Gemeinde, nach vergangener und zukünftiger Historie. Am 14. November findet zum Abschluss seiner Zeit eine Lesung statt, mit dem Beginn einer längeren Erzählung (eventuell sogar ein Roman?). Aber vorab und ab sofort wird es wöchentlich unter dem Titel „FRIEDEWALD REPORT“ kleine literarische Einblicke, Gedanken und Alltagsbeobachtungen geben. Schnellskizziertes aus dem Notizbuch eines Autors, ohne Anspruch auf Wahrhaftigkeit. Dafür aber: Menschen, Tiere, Sensationen! Jeden Freitag auf www.gemeinde-friedewald.de! Die erste Ausgabe: heute! Schauen Sie vorbei!