Ein letztes Mal für dieses Jahr - Feierabendmarkt verabschiedet sich in die Winterpause

29.09.2020

Das soll es wirklich gewesen sein…? Leider ja! Am Freitag, 2. Oktober 2020 findet der Feierabendmarkt Friedewald zum letzten Mal in diesem Jahr statt.

Die Besucher finden wieder eine Auswahl an regionalen Köstlichkeiten, wie Wurst, Käse bis hin zu Honig, Antipasti und Molkereiprodukten. Es handelt sich überwiegend um selbst hergestellte Waren bester Qualität. Kommen Sie ganz entspannt zum Einkaufen.

Neben vielen regionalen Erzeugnissen werden diesmal auch wieder Bratwurst, Fettebrot, alkoholische und nicht alkoholische Getränke angeboten.

Kommen Sie am Freitag - wie immer in der Zeit von 16:00 bis 20:00 Uhr - ein letztes Mal für dieses Jahr zum Feierabendmarkt.

Auf Grund der Corona-Pandemie bitten wir dringend um Einhaltung der Hygieneregeln. Dazu bitten wir folgendes zu beachten: Bitte tragen Sie einen “Mund-Nasen-Schutz“. Verzichten Sie auf das Händeschütteln. Reduzieren Sie körperliche Kontakte auf ein unvermeidliches Maß. Niesen und Husten Sie nur in die Armbeuge, nicht in die Hand. Halten Sie möglichst einen Abstand zu anderen Besuchern.

Wir bedanken uns schon jetzt für das Vertrauen und die Unterstützung und freuen uns auf

einen hoffentlich gut besuchten, letzten Feierabendmarkt in diesem Jahr! Ein Wiedersehen gibt es dann im Frühjahr 2021!