Freiwillige Feuerwehr präsentiert sich

10.08.2020

Ein breites Spektrum decken die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren ab. Neben technischen Einsätzen und der Brandbekämpfung stehen auch vielfältige Aktivitäten im öffentlichen Leben an.

(FFW Friedewald im Einsatz während eines Unfalls)

Hierüber möchten Vertreterinnen und Vertreter der Freiwilligen Feuerwehr Friedewald einmal die Mitglieder der gemeindlichen Gremien informieren. Diese Informationsveranstaltung findet im Rahmen der nächsten Sitzung des Haupt- und Finanzausschusses am

Montag, den 17. August 2020, um 19.00 Uhr,

im Multifunktionsraum des Rathauses Friedewald

statt. Der Ausschussvorsitzende Bernd Iffland sowie Gemeindebrandinspektor Günter Scheer würden sich freuen, wenn an diesem Abend auch zahlreiche Bürgerinnen und Bürger der Weg in die ohnehin öffentliche Sitzung finden würden.

Selbstverständlich stehen die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Friedewald im Anschluss an die Präsentation für Fragen zur Verfügung.