Besuchen Sie den Friedewalder Feierabendmarkt

06.08.2020

Der nächste Feierabendmarkt findet am Freitag, den 7. August 2020, wie gewohnt von 16:00 bis 20:00 Uhr auf dem Dorfplatz in Friedewald statt. Klein aber fein! Die Besucher finden wieder eine Auswahl an regionalen Köstlichkeiten, wie Wurst, Käse bis hin zu Honig und Molkereiprodukten. Es handelt sich überwiegend um selbst hergestellte Waren bester Qualität. Kommen Sie ganz entspannt zum Einkaufen. Der Feierabendmarkt kann aufgrund der aktuellen Corona-Lage (noch) nicht so stattfinden, wie wir es von den vergangenen Jahren gewohnt sind, aber unter dem Motto „Schlemmen, Klönen und tolle Produkte für Zuhause in den Einkaufskorb packen“ ist es wieder ein toller Start ins Wochenende.

Aussteller gesucht!

Sie bieten Frischeprodukte, wie Obst, Gemüse, Fleisch, Fischt, oder auch Blumen an und möchten gerne  am Friedewalder Feierabendmarkt als Aussteller teilnehmen? Gerne!

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme. Bitte melden Sie sich im Rathaus Friedewald, Frau Thoms, Tel.: 06674 9210-10 oder per Mail, claudia.thoms@friedewald-hessen.de oder bei Herrn Iffland, Tel.: 06674 692.