Absage Gemeinde-Seniorenfahrt 2020

20.07.2020

Liebe Seniorinnen und Senioren!

Die für September geplante Seniorenfahrt 2020 muss in diesem Jahr leider aufgrund der Auswirkungen der Corona-Pandemie ausfallen.

Insbesondere, da es sich bei den älteren Bürgerinnen und Bürgern um die am stärksten betroffene Risikogruppe handelt möchte die Gemeinde von dem Ausflug absehen.

Wir wissen, dass die seit Jahrzehnten durchgeführte alljährliche Seniorenfahrt zu den Höhenpunkten im Jahreskalender der älteren Bürgerinnen und Bürger unserer Gemeinde zählt, aber der Schutz Ihrer Gesundheit ist uns an diesen Tagen besonders wichtig.

Bitte bleiben Sie alle gesund und hoffen Sie mit uns, dass wir im nächsten Jahr wieder die Möglichkeit haben, Ihnen ein schönes Ziel für eine gemeinsame Fahrt anbieten zu können.

Dirk Noll