Freiwilligentag in der Gemeinde Friedewald am Samstag, 12. September 2020

20.07.2020

Bereits zum zehnten Mal findet der Freiwilligentag im gesamten Landkreis Hersfeld-Rotenburg statt. Unter der Federführung der Ehrenamtsagentur des Landkreises werden in vielen Gemeinden jedes Jahr an einem festgelegten Tag Ehrenamtsaktivitäten durchgeführt. Jeder Verein, jede Organisation oder jeder Ortsbeirat kann max. eine Aktion anmelden und durch diese freiwillige Mitarbeit einen wichtigen Beitrag für die Verschönerung des Ortsbildes leisten. Durch die Aktionen soll nicht nur etwas Sinnvolles geschaffen werden, sondern soll auch gleichzeitig die Gemeinschaft gefördert werden. Es wäre wünschenswert, wenn sich nicht nur bereits bewährte Kräfte einbringen. Neue Freiwillige sind in den Arbeitsgemeinschaften herzlich willkommen. Nehmen Sie bitte Kontakt auf.

Die Anmeldung zum diesjährigen Freiwilligentag sollte spätestens am 26.08.2020 der Gemeinde Friedewald, Frau Thoms, vorliegen.