Feierabendmarkt geht weiter – Unterstützung gesucht

10.06.2020

Der beliebte Friedewalder Feierabendmarkt, der von dem Arbeitskreis "Neue Ortsmitte" ausgerichtet wird, geht trotz der Corona-Pandemie am Freitag, 3. Juli 2020, ab 16.00 Uhr, in die nächste Runde.

Wie gewohnt werden von den zahlreichen Markthändlern regionale Produkte wie Käse, Wurst, Honig, Antipasti etc. angeboten.

Erstmals in diesem Jahr ist geplant, unter Beachtung der Hygienevorschriften wieder Speisen und Getränke zu verkaufen. Während der Verkauf der Speisen bereits im Vorfeld organisiert wurde, bedarf es einer Unterstützung bei den Getränken.

Wir bitten daher interessierte Friedewalder Vereine, diesen Getränkeverkauf in Eigenregie durchzuführen. Grundvoraussetzung hierfür ist natürlich die Beachtung der entsprechenden rechtlichen Vorgaben.

Bei Interesse setzen Sie sich bitte im Rathaus mit Frau Thoms, Telefon: 06674 9210-10 - E-Mail: claudia.thoms@friedewald-hessen.de - oder mit Herrn Bernd Iffland, Telefon: 06674 692, in Verbindung. Hier werden auch etwaige Fragen beantwortet.