Telefonische Sprechstunde des Bürgermeisters

04.06.2020

Bürgermeister Dirk Noll liegt der direkte Kontakt mit den Bürgerinnen und Bürgern sehr am Herzen.

Durch die Corona-Pandemie sind derzeit die Möglichkeiten für persönliche Gespräche jedoch eingeschränkt. Dies wirkt sich auch auf die regelmäßigen Sprechstunden aus.

Bürgermeister Dirk Noll

Um dennoch kontinuierlich und direkt mit den Bürgerinnen und Bürgern in Kontakt treten zu können, bietet der Bürgermeister eine telefonische Sprechstunde an. Diese telefonische Bürgersprechstunde findet am

Mittwoch, 17. Juni 2020, von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr

unter der Telefonnummer 06674/9210-61 statt.

Gerne können Sie während dieser Zeit den direkten Telefonkontakt herstellen. Abhängig von der Nachfrage kann sich jedoch eine Wartezeit ergeben. Sie haben daher auch die Möglichkeit, sich im Vorfeld einen Rückruftermin zu sichern. Diesen können Sie vorab telefonisch unter 06674/9210-10 oder per E-Mail unter info@friedewald-hessen.de abstimmen. Bürgermeister Dirk Noll wird Sie dann entsprechend zurückrufen.