26.02.2020

Aktion „Saubere Landschaft“

Zum Müllsammeln in unserer Natur bitten wir um Ihre Unterstützung.

Der Ortsbeirat beabsichtigt auch in diesem Jahr eine Säuberungsaktion im Umfeld der Kerngemeinde Friedewald durchzuführen.

Leider gibt es Umweltverschmutzer, die ihren Unrat achtlos wild abladen.

Allen Spaziergängern dürfte aufgefallen sein, dass es rund um Friede-wald einige Stellen gibt, die eine solche Aktion dringend benötigen.

Der Ortsbeirat Friedewald würde sich über eine tatkräftige Unterstützung sehr freuen und bittet alle interessierten Kinder, Jugendlichen, Frauen und Männer  bei der Aktion „Saubere Landschaft“ mit anzupacken. Wir starten am

Samstag, 21. März 2020 um 10:00 Uhr

am Parkplatz oberhalb der Turnhalle.

Wir laden alle Vereine ein, sich an dieser Aktion zu beteiligen.

Wer einen Traktor mit Hänger oder einen PKW mit Hänger mitbringen kann, melde sich bitte bei Frau Christel Stumpf (Tel.: 06674 495).

Blaue Säcke stellt die Gemeinde, Handschuhe sind mitzubringen.

Im Anschluss an die Aktion werden Bratwürstchen und Getränke zur Stärkung an die fleißigen Helfer ausgegeben.

Mit freundlichen Grüßen Ihr

Ortsbeirat Friedewald