Vertriebsbüro von Gussek-Haus in Friedewald ansässig

27.01.2020

Ein Vertriebsbüro der Firma Gussek-Haus hat kürzlich seine Pforten in Friedewald geöffnet. Ab sofort erfolgt in den neu gestalteten Räumlichkeiten Im Gewerbegebiet 3 durch den dortigen Gebietsverkaufsleiter Frank Weidner und sein Team eine fachlich qualifizierte Beratung.

(Vor dem neuen Vertriebsbüro im Gewerbegebiet Friedewald: v. l. n. r.: Bürgermeister Dirk Noll, Verkaufsberater Christian Bruns, Gebietsverkaufsleiter Frank Weidner und Vermieter Michael Gregor – Foto: Gemeinde Friedewald)

„Wir freuen uns sehr, dass sich die Firma Gussek-Haus mit ihrem Vertriebs- und Planungsbüro für die Gemeinde Friedewald als Standort entschieden hat“, so ein erfreuter Bürgermeister Dirk Noll während der Eröffnungsfeierlichkeiten.

Die Gussek Haus Franz Gussek GmbH & Co. KG ist ein deutscher Fertighaushersteller mit Hauptsitz im niedersächsischen Nordhorn. Das mittelständische Unternehmen hat ca. 16.500 Fertighäuser gebaut. Aktuell produzieren etwa 400 Beschäftigte der Firma jährlich rund 520 Häuser in Holztafelbauweise.

Nähere Informationen sind unter www.gussek-haus.de erhältlich. Das örtliche Vertriebsbüro erreicht man unter f.weidner@gussek.de bzw. telefonisch unter 06674/9185750.