Haus und Gartendeko ab sofort im Gewerbegebiet Friedewald

14.01.2020

Seit einigen Tagen ist der Shop für Haus und Gartendeko Rudolph Im Gewerbegebiet 3 in Friedewald zu finden. Nach umfangreichen Umbauarbeiten fand kürzlich die Eröffnung der neuen Räumlichkeiten mit einer kleinen Feierstunde statt.

Zahlreiche Gäste waren der Einladung von Gabi und Sascha Rudolph gefolgt und machten sich sogleich ein Bild vor Ort. In den liebevoll gestalteten Räumlichkeiten sind ausgewählte Accessoires für Haus und Garten zu erwerben.

Auch Bürgermeister Dirk Noll war bei der Eröffnung zugegen und wünschte mit einem Präsent viel Erfolg für die Zukunft. „Wir freuen uns sehr über dieses zusätzliche Angebot in unserem schönen Friedewald und wünschen beste Geschäfte“, so ein erfreuter Bürgermeister bei der Eröffnung.