Infoveranstaltung für mögliche Bürgerbusfahrer in Ausbach

06.01.2020

Der Bürgerbus für die beiden Gemeinden Hohenroda und Friedewald wurde im November übergeben und hat bereits die ersten Vereinsfahrten absolviert. In zwei Informationsveranstaltungen wurden die Bürgerinnen und Bürger über das Konzept in Kenntnis gesetzt.

(Die beiden Bürgermeister Dirk Noll und Andre Stenda vor dem neuen Bürgerbus – Foto: Gemeinde Friedewald)

„Jetzt gilt es, mit den ausgearbeiteten Linienbusverbindungen zu starten. Hierfür benötigen wir die Unterstützung von ehrenamtlichen Fahrerinnen und Fahrern“, so Hohenrodas Bürgermeister Andre Stenda.

Hierzu findet am

Donnerstag, den 09. Januar 2020, um 17.00 Uhr,

in der Bürgerbegegnungsstätte Hofreite Ausbach, Dorfplatz 4,

Hohenroda-Ausbach,

eine Infoveranstaltung für alle potentielle Bürgerbusfahrerinnen und -fahrer statt.

„Wir laden alle Interessierten herzlich ein. Denn das Angebot basiert auf der ehrenamtlichen Mitarbeit“, so Friedewalds Bürgermeister Dirk Noll weiter.