PhysioYoga neu in Friedewald

13.11.2019

Frau Jennifer Prokop hat kürzlich die neuen Räumlichkeiten für Physiotherapie, Yoga & Pilates in der Gartenstraße 5 in Friedewald im Rahmen einer Feierstunde eröffnet.

Zahlreiche Besucher nahmen die Gelegenheit wahr, die neuen Räume zu begutachten und sich aus erster Hand Informationen zu den Angeboten einzuholen.

(Blick in einen der neuen Praxisräume)

Auch Bürgermeister Dirk Noll überbrachte die herzlichsten Glückwünsche der gemeindlichen Gremien zur Praxiseröffnung und überreichte ein Präsent. „Wir freuen uns über dieses zusätzliche Angebot hier in unserem schönen Friedewald und wünschen Frau Prokop ganz viel Erfolg.“, so der Bürgermeister.

Nähere Informationen zum Angebot und zur Praxis sind auf der Website unter www.physioyoga-friedewald.de bzw. unter Telefon 06674-8063090 erhältlich.