Gru▀wort zum 11. Wandermarkt in Friedewald

18.09.2019

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, liebe Gäste,

die Gemeinde Friedewald lädt Sie herzlich ein, einen weiteren Veranstaltungshöhepunkt der Saison 2019 im Schlossareal Friedewald mitzuerleben. Bevor der Wandermarkt am Sonntag, den 22. September 2019, um 11:30 offiziell eröffnet wird, findet um 11:00 Uhr bereits ein Festgottesdienst statt, zu dem wir Sie natürlich ebenfalls herzlich einladen.

Rund 40 Händler aus der Region bieten ein vielfältiges Marktsortiment von Gärtnereiprodukten über Schmuck bis hin zu Käse, Wein, Keramik, Produkte aus Holz, Handarbeiten und Dekorationsartikeln an. Die Besucher können eine breite Angebotspalette von Waren für Haus, Hof sowie Garten erwerben und sich Inspirationen für ihr Zuhause mitnehmen.

Für das leibliche Wohl sorgen zahlreiche Spezialitäten, wie Grillgut oder verschiedene Suppen. Süße Leckereien, wie Kuchen, Kaffee, Waffeln etc. runden das Angebot ab.

Bereichert wird der Wandermarkt durch gesangliche und tänzerische Darbietungen der örtlichen Vereine, der Schneegansgarde, sowie der Grundschule und der Kindertagesstätte.

Folgender Programmablauf ist vorgesehen:

Ich wünsche allen Besuchern viel Vergnügen und freue mich darauf, Sie zu treffen.

Dirk Noll