Erweiterung der Urnenstelenanlage abgeschlossen

24.05.2019

Die Firma Ehrhoff KG, Friedewald, hat kürzlich die Erweiterung der vorhandenen Urnenstelenanlage auf dem gemeindlichen Friedhof Friedewald abgeschlossen. Insgesamt 14 neue Grabkammern stehen dort gegenüber dem Raum der Stille für Beisetzungen zur Verfügung. Witterungsbedingt hatte sich die Fertigstellung zeitlich verzögert.

„Wir freuen uns, dass wir mit den Urnenstelen diese weitere Bestattungsform anbieten können. Gerade im vergangenen Jahr wurden die Stelen häufig für Bestattungen genutzt, so dass wir dringend erweitern mussten“, so Bürgermeister Dirk Noll.

Rd. 17.700 Euro hat die Gemeinde Friedewald für diese Baumaßnahme investiert. In den nächsten Wochen erfolgt noch die Erweiterung der Zuwegung.