Neue Hausärztin in Friedewald

10.05.2019

Frau Dr. medic. Felis Ferat unterstützt seit 01. April 2019 die Gemeinschaftspraxis Dr. med. Jürgen Iwan und Hendrik Meiß in Friedewald. Frau Ferat war bisher im Klinikum Bad Hersfeld tätig.

„Eine gute hausärztliche Versorgung ist die Grundlage für die weitere Entwicklung einer Gemeinde“, so ein erfreuter Bürgermeister Dirk Noll beim Antrittsbesuch. Neben dem Bürgermeister übermittelte auch die stellvertretende Ortsvorsteherin Christel Stumpf die herzlichsten Grüße des Ortsbeirates. Beide überreichten Frau Dr. Ferat Präsente und wünschten viel Freude bei der Tätigkeit im schönen Friedewald.

(V. l. n. r.: Bürgermeister Dirk Noll, Dr. Felis Ferat, stellv. Ortsvorsteherein Christel Stumpf, Hendrik Meiß)