Neue Kräfte in der Kita Schlosszwerge Friedewald

26.04.2019

Tamara Lerch aus Bad Hersfeld-Asbach und Anke Sell aus Friedewald verstärken seit dem 15. April 2019 das Team der Erzieherinnen in der Kindertagesstätte Schlosszwerge Friedewald.

Anke Sell übernimmt den Tätigkeitsbereich der nach Bad Hersfeld gewechselten Nicole Kaiser; Tamara Lerch unterstützt als zusätzliche Kraft die Milangruppe.

Bürgermeister Dirk Noll und die für das Personal zuständige Verwaltungsmitarbeiterin Katharina Abel begrüßten gemeinsam mit der Leiterin der Kindertagesstätte, Beate Jäger, die neuen Mitarbeiterinnen. „Wir freuen uns, mit Frau Lerch und Frau Sell zwei erfahrene Kräfte für unsere Kindertagesstätte gewonnen zu haben“, so Bürgermeister Dirk Noll bei der Begrüßung.

(V. l. n. r.: Kita-Leiterin Beate Jäger, Zentralamtsleiterin Katharina Abel, Tamara Lerch, Anke Sell und Bürgermeister Dirk Noll)