Anradeln in der Kuppenrhön

24.04.2019

Zum inzwischen 6. Anradeln in der Kuppenrhön laden die Bürgermeister der Gemeinden Schenklengsfeld, Philippsthal, Hohenroda und Friedewald alle Interessierten herzlich ein.

Start und Ziel ist am Samstag, 4. Mai 2019, das Kirmeszelt auf dem Festplatz nördlich der Festhalle in Friedewald. Los geht es dort um 10:30 Uhr in Richtung Gießlingskirche und über den Hermannshof zum Solztalradweg nach Schenksolz. Weiter führt die knapp 19 Kilometer lange Anradelstrecke über Motzfeld und Lautenhausen wieder zurück nach Friedewald. Dort übernehmen die Kirmesmädchen- und -burschen die Getränke- und Imbissversorgung.

Überzahlreiche zahlreiche Besucher würden sich die Bürgermeister der Kuppenrhönkommunen sehr freuen.

(Bild: Archivbild am Radfahr-Pavillon in Schenklengsfeld)