Eröffnung des Restaurante Pizzeria „Zum Löwen“

15.04.2019

Glückwünsche der Gemeinde Friedewald zur Eröffnung des Restaurante Pizzeria „Zum Löwen“

Anfang April öffnete das italienische Restaurant „Zum Löwen“ in Friedewald seine Türen. Bürgermeister Dirk Noll und die stellv. Ortsvorsteherin Ursula Schäfer besuchten die neuen Restaurant-Betreiber und gratulierten zur Eröffnung.

In Friedewald kann man ab sofort von Dienstag bis Sonntag original italienische Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre genießen. Michele, Rocco und Caterina De Salvo sorgen mit ihrer freundlichen und ausgesprochen liebenswürdigen Art dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen. Beliebte italienische Gerichte, Steinofenpizza und auch andere Besonderheiten, wie Fisch- und Fleischgerichte stehen auf der Speisekarte.

Bürgermeister Dirk Noll und die stellv. Ortsvorsteherin Ursula Schäfer gratulierten  Familie De Salvo herzlich zur Eröffnung und wünschten volle Tische, zufriedene Gäste und viel Erfolg. „Wir freuen uns sehr, dass die Gastronomie in Friedewald durch dieses hervorragende Angebot erweitert wird. Das stärkt unseren Ortskern und die Attraktivität unserer schönen Gemeinde als Wohn- und Ausflugsort.“, so Bürgermeister Dirk Noll.