Homepage der Gemeinde Friedewald im neuen Look

18.01.2019

Passend zum Jahreswechsel wurde der überarbeitete Internetauftritt der Gemeinde Friedewald freigegeben. Nachdem die Seite zuletzt im Jahre 2014 ein neues Layout bekam, standen nunmehr einige wesentliche Änderungen an.

Unter anderem fanden die gesetzlich vorgeschriebenen Anpassungen an die Datenschutzgrundverordnung statt. Zudem wurde ein besonderes Augenmerk auf die Benutzerfreundlichkeit gelegt und der Immobilienteil überarbeitet. Die aktuellen Themen befinden sich weiterhin zentral auf der Startseite, können aber nun auch durchblättert werden. Veranstaltungen werden übersichtlicher dargestellt.

Neu ist vor allem, dass die Homepage sich automatisch dem Seitenverhältnis heutiger Gerätestandards anpasst. So bleibt die Seite auch auf mobilen Endgeräten, wie Smartphones und Tablets, übersichtlich.

Besonderer Dank geht an die Firma roe-designz.com, die mit der Umstellung beauftragt war.

Die Gemeinde Friedewald freut sich auf den Internetbesuch unter www.gemeinde-friedewald.de. Selbstverständlich werden Anregungen oder Verbesserungsvorschläge gerne entgegen genommen.

(v. l. n. r.: Bgm. Dirk Noll, Michael Rudolph von roe-designz.com, Hauptamtsleiter Mario Huff und Patrick Schmidt von roe-designz.com)