Baugrundstücke in Friedewald sehr beliebt

05.04.2018 Das Amt für Bodenmanagement in Homberg (Efze), welches auch für den Landkreis Hersfeld-Rotenburg zuständig ist, hat kürzlich Daten zu veräußerten Wohnbaugrundstücken seit dem Jahre 2011 veröffentlicht.

So überrascht es nicht, dass von den insgesamt 422 Wohnbaugrundstücken 82 in Bad Hersfeld, 42 in Bebra und 40 in Rotenburg veräußert wurden. Positiv überraschend ist hingegen, dass landkreisweit an vierter Stelle schon die Gemeinde Friedewald mit 32 verkauften Baugrundstücken folgt.

„Wir freuen uns über das super Ergebnis. Sicherlich sind hierfür die gute Infrastruktur in der Gemeinde und das wunderbar gelegene Neubaugebiet verantwortlich. Wir hoffen, auch in den nächsten Monaten und Jahren noch einige Grundstücke veräußern zu können“, so ein erfreuter Bürgermeister Dirk Noll.