Virtuelles Angebot der Gemeinde sehr gut genutzt

20.03.2018

Die Gemeinde Friedewald ist bereits seit vielen Jahren mit einer Internetseite virtuell und rund um die Uhr erreichbar. Die Seite wurde zuletzt im Jahre 2014 überarbeitet. Unter www.gemeinde-friedewald.de können Bürgerinnen und Bürger sowie an Friedewald interessierte Internetznutzer umfangreiche Informationsangebote zu verschiedenen Themenbereichen nutzen und sich auf kurzem Wege mit den Ämtern des Rathauses in Verbindung setzen.

Im Jahre 2017 wurde die Internetseite von 33.643 unterschiedlichen Besuchern, insgesamt 55.802 mal, aufgerufen. Auf die Seiten des umfangreichen Internetangebots wurde im Jahresverlauf 635.257 mal zugegriffen.

Die Internetseite erfreut sich insbesondere in den Monaten Februar und März großer Beliebtheit.