Letzter Feierabendmarkt 2017 wieder gut besucht!

20.10.2017

Auf dem Friedewalder Dorfplatz war am vergangenen Freitag noch einmal richtig was los. Viele Besucher hatten trotz des durchwachsenen Herbstwetters wieder den Weg zum letzten Feierabendmarkt in diesem Jahr gefunden.

Die Gäste unterhielten sich diesmal wieder an den Stehtischen, genossen das kulinarische Angebot und die lockere Atmosphäre der Veranstaltung. Natürlich wurde auch wieder ein vielfältiges Angebot an regionalen Produkten präsentiert.

„Der Feierabendmarkt ist inzwischen eine Bereicherung unseres Ortes. Genau diese Idee, ein Treffpunkt im Herzen des Dorfes, wollte das Organisationsteam umsetzen.“, so Bürgermeister Dirk Noll.

„Der Platz war noch einmal richtig voll. Wir haben unser Ziel erreicht. Das Interesse der Menschen ist da und viele der Gäste bestätigen uns auch“, stellt Bernd Iffland von der Arbeitsgruppe "Neue Ortsmitte" fest.

Die erste Saison war ein voller Erfolg. Die verschiedenen Stände und das gute Wetter hatten regelmäßig viele Besucher angezogen. Auch die Händler sind mit ihren Geschäften zufrieden.

Wir danken den Marktbeschickern und den Besuchern der Friedewalder Feierabendmärkte, ohne die eine solch erfolgreiche Veranstaltungsreihe nicht möglich gewesen wäre.

Im nächsten Jahr geht’s weiter!