2. Wandermarkt der Gemeinden am 10. Mai 2015 in Friedewald

24.04.2015 Das historische Gelände des Schlosses und der Wasserburg in Friedewald bietet den perfekten Rahmen für den 2. Wandermarkt der Gemeinden Friedewald, Philippsthal, Schenklengsfeld und Hohenroda. Am 10. Mai bieten rund 40 Händler aus der Region ein vielfältiges Marktsortiment von Gärtnereiprodukten über Kräuter und Tees bis hin zu Käse, Wurst, Handarbeits- und Dekorationsartikeln an. Die Besucher können eine breite Angebotspalette an Waren für Haus, Hof und Garten erwerben.

Für das leibliche Wohl sorgen zahlreiche Spezialitäten, z. B. Grillgut, süße Leckereien, Kaffee und Kuchen sowie Säfte und Cocktails.

Für die passende Unterhaltung an diesem Nachmittag sorgen einige große und kleine Akteure.

Wer sich ein gemütliches Schlendern, Stöbern und Schlemmen in Friedewald nicht entgehen lassen möchte, der ist herzlich am 2. Mai-Wochenende (Muttertag) auf dem Wandermarkt in Friedewald willkommen. Einige Raritäten sind ggf. auch auf dem integrierten Flohmarkt zu finden.

Der Markt beginnt um 10:30 Uhr mit einem Gottesdienst in der direkt neben dem Schlossbereich liegenden Evangelischen Kirche zu Friedewald. Anschließend findet durch die vier Bürgermeister um 11:30 Uhr die offizielle Eröffnung des Wandermarktes statt.

Aussteller sowie Veranstalter freuen sich auf Ihren Besuch und wünschen allen Gästen beim Marktbummel vergnügliche Stunden.