Erdgas für Friedewald

17.04.2015

Das Interesse an der geplanten Erdgaserschließung der Gemeinde ist groß. Die EnergieNetz Mitte informierte im Frühjahr im Rahmen von Infoveranstaltungen über die geplante Erschließung der Gemeinde mit Erdgas. Viele Bürger haben diese Gelegenheit genutzt und sich über die Vorteile von Erdgas und eine mögliche Umrüstung der eigenen Heizung informiert.

Die Baumaßnahmen zur Erdgasversorgung starten schon Mitte des Jahres.

Für alle Interessenten, die nicht an den Infoveranstaltungen teilnehmen konnten oder bislang unentschlossen sind – nutzen Sie die Gelegenheit! Netzanschlussberater Florian Pflug ist bis Mai weiterhin in der Gemeinde unterwegs und berät Sie gern zum Thema Erdgas und welche individuelle Lösung für Sie in Frage kommt.

Sie erreichen ihn unter Telefon 06622 9211-3704 oder per Mail Florian.Pflug@EnergieNetz-Mitte.de.

Noch bis Ende des Jahres gewährt die EnergieNetz Mitte, der Netzbetreiber der EAM, für Erdgas-Netzanschlüsse einen Zuschuss in Höhe von 952 Euro (brutto).