Offene Türen im Gewerbegebiet Friedewald

18.02.2015 Ein Tag der offenen Tür findet am Sonntag, den 7. Juni 2015, ab 11.00 Uhr, erstmals im Gewerbegebiet Friedewald statt. Hierzu lädt die Gemeinde Friedewald gemeinsam mit dem örtlichen Gewerbeverein ein.

„Es machen fast alle Firmen des Gewerbegebietes mit“, freuen sich Bürgermeister Dirk Noll und der Vorsitzende des Gewerbevereins Friedewald, Michael Gregor. Darüber hinaus wird noch weiteren Interessierten die Möglichkeit geboten werden, im Rahmen der Veranstaltung durch Stände ihre Firmen oder Angebote zu präsentieren.

„Wir befinden uns noch in den Anfängen der Planung“, erläutert Bürgermeister Dirk Noll, wenngleich die Grundzüge der Veranstaltung feststehen. So soll das Gewerbegebiet an diesem Tag soweit möglich für den Verkehr gesperrt und eine Schlendermeile für das interessierte Publikum werden. Nähere Details zur Veranstaltung sollen in den nächsten Wochen festgelegt und mit den teilnehmenden Partnern besprochen werden.

„Durch diese Veranstaltung möchten wir zum einen auf unser hervorragendes Gewerbegebiet hinweisen und zu einem Besuch animieren, zum anderen bietet es Gelegenheit für Firmen, die Nähe zur Bevölkerung herzustellen“, so Michael Gregor.

Auf schönes Wetter und zahlreiche Besucher bei diesem Event hoffen die Initiatoren schon jetzt.