25-jähriges Jubiläum von Kindergartenleiterin Silke Hüchel-Steinbach

04.09.2014

Am vergangenen Dienstag konnte Bürgermeister Dirk Noll Frau Silke Hüchel-Steinbach, Kindergartenleiterin in der Kindertagesstätte Friedewald, für ihre 25-jährige Tätigkeit im öffentlichen Dienst ehren.

Frau Hüchel-Steinbach wurde am 01.09.1989 nach ihrer Ausbildung als staatlich anerkannte Erzieherin im gemeindlichen Kindergarten eingestellt. Nach dem Besuch zahlreicher Lehrgänge bekam Frau Hüchel-Steinbach zum 01.08.2006 die Leitung der heutigen Kindertagesstätte übertragen.

Bürgermeister Noll bedankte sich für ihr außergewöhnliches Engagement, welches sie nunmehr über ein viertel Jahrhundert in ihre Arbeit als Erzieherin einbringt. Den Glückwünschen schloss sich auch Frau Kaiser vom Personalrat an.

Zur großen Freude von Frau Hüchel-Steinbach überbrachte auch der neue Kinderchor der Kindertagesstätte ein Jubiläumsständchen.