Verwaltungsfachangestellte/r in Vollzeit

24.07.2014 Bei der Gemeinde Friedewald ist zum nächst möglichen Zeitpunkt eine Stelle als

Verwaltungsfachangestellte/r

in Vollzeit und in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis zu besetzen.

Wir suchen eine/n aufgeschlossene/n Mitarbeiter/in mit abgeschlossener Berufsausbildung zum Verwaltungsfachangestellte/n; gerne auch Bewerber/innen nach direktem Abschluss der Verwaltungsausbildung.

Zum Aufgabengebiet zählen sämtliche Arbeiten, die im Kassenwesen anfallen. Darüber hinaus ist vorgesehen, das Aufgabengebiet mit Ordnungsangelegenheiten zu erweitern.

Wir erwarten:
Wir bieten:

Eine Arbeitsstelle mit einer interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeit sowie einer leistungsgerechten Vergütung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Bewerbungen werden bis zum 15. August 2014 erbeten an den

Gemeindevorstand der Gemeinde Friedewald
Motzfelder Straße 12
36289 Friedewald

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Herrn Bürgermeister Noll, Tel. 06674/9210-0.

Schwerbehinderte erhalten bei gleicher Eignung und Befähigung den Vorzug. Bitte reichen Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen nur in Kopie ein, da diese nach Abschluss des Auswahlverfahrens nicht zurückgesandt werden können; sie werden unter Beachtung datenschutzrechtlicher Bestimmungen vernichtet.