staatlich anerkannte/n Erzieher/in

28.05.2014

Die Gemeinde Friedewald sucht zum Sommer 2014

eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in

in Vollzeit für den Elementarbereich der 3-gruppigen Kindertagesstätte mit Krippe in Friedewald.
Sie arbeiten in einer geöffneten Kindergartengruppe mit 25 Kindern von 2 - 5 Jahren, mit zwei weiteren Erzieherinnen.
Die Stelle ist befristet für 1 Jahr, mit der Option auf eine unbefristete Einstellung.

Es erwartet Sie die angenehme Atmosphäre einer modernen Kindertagesstätte nach neuesten Standards und einem Raumkonzept mit vielfältigen Funktionsräumen.

Wenn Sie kommunikativ, engagiert und fachlich kompetent sind, bieten wir Ihnen eine vielseitige, abwechslungsreiche und kreative Tätigkeit. Bei uns können Sie Ihre Erfahrung und Persönlichkeit einbringen und sich weiterentwickeln.

Die Tätigkeit wird nach dem TVöD SuE vergütet.

Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt berücksichtigt.

Bitte legen Sie Ihrer Bewerbung keine Originalunterlagen bei, da eine Rücksendung nicht erfolgt.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 23.05.2014 an:
Gemeindevorstand der Gemeinde Friedewald
z. H. Herrn Wirth
Motzfelder Straße 12
36289 Friedewald

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Wirth unter 06674/9210-40 gerne zur Verfügung.