Informieren und diskutieren - \"Entwicklung des Gewerbegebietes - wohin?\"

02.12.2013

Die Nachfrage nach Gewerbeflächen in Friedewald ist aufgrund der hervorragenden topografischen und infrastrukturellen Lage sehr hoch. Bedauerlicherweise befinden sich derzeit lediglich noch rd. 30.000 qm im vorhandenen Gewerbegebiet über die Hessische Landgesellschaft in öffentlicher Hand.

Um die Bevölkerung frühzeitig in Erweiterungsüberlegungen einzubinden, möchte Bürgermeister Dirk Noll die Vor- und Nachteile der möglichen Entwicklungsflächen öffentlich vorstellen. Selbstverständlich können auch eigene Vorschläge und Anregungen in die Diskussion eingebracht werden.

Für Fragen über die derzeitige Angebots- und Nachfragesituation bezüglich Gewerbeflächen in der Region wird der Geschäftsführer der Wirtschaftsförderungsgesellschaft für den Landkreis Hersfeld-Rotenburg mbH, Herr Bernd Rudolph, an diesem Abend zur Verfügung stehen.

Stattfinden wird diese Informationsveranstaltung am

Dienstag, dem 10. Dezember 2013,
um 19:00 Uhr in der Bürgerstube in Friedewald.

Über eine rege Beteiligung würde sich Bürgermeister Noll sehr freuen.