Kreisaltennachmittag am 02.09.2013 in der Kreuzberghalle Philippsthal

09.09.2013 Auch in diesem Jahr trafen sich wieder die Seniorinnen und Senioren aus den Gemeinden Friedewald, Schenklengsfeld, Hohenroda, Heringen, Haunetal, Hauneck und Philippsthal (Werra) zum diesjährigen Kreisaltentag in der Philippsthaler Kreuzberghalle.
Unter dem Motto „Ja zum Alter“ nahmen aus Friedewald 20 Seniorinnen und Senioren an der Veranstaltung teil.
Nach einer Eröffnungsrede von Landrat Dr. Karl-Ernst Schmidt folgte eine besinnliche Ansprache von Pfarrer Martin Arndt.
Als älteste Teilnehmer wurden Dora Mähler (96 Jahre) aus Friedewald und Karl Denkel (98 Jahre) aus Wehrda mit einem Blumenpräsent bedacht.
Für die Unterhaltung sorgten die Kinder- und Jugendgruppe des Tanzstudios Fründ, die Chorgemeinschaft Werratal und die Obersuhler Blasmusik.
Bei Kaffee und Kuchen klang der Nachmittag gemütlich aus.

Foto 1: Bürgermeister Dirk Noll, Erste Kreisbeigeordnete Elke Künholz, Erste Beigeordnete Gemeinde Haunetal, Frau Almuth von Campenhausen, Landrat Dr. Karl-Ernst Schmidt, Dora Mähler und Karl Denkel