Kaffeenachmittag des Seniorenbeirates

08.08.2013 Der Seniorenbeirat der Gemeinde Friedewald hatte alle Seniorinnen und Senioren zu einem gemütlichen Nachmittag mit Kaffee und Kuchen in das DRK-Seniorenzentrum \"Am Schloß\" eingeladen. Bei großer Hitze traf man sich in der, dank Klimaanlage, wohltemperierten Cafeteria.

Bürgermeister Noll begrüßte die Anwesenden und dankte der Leiterin und den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für ihre tatkräftige Unterstützung. Alle Plätze waren belegt und es gab reichlich Kuchen und Kaffee. Die Gäste nutzten diesen Nachmittag, um gemeinsam mit der musikalischen Begleitung einige bekannte Lieder zu singen. Musikalisch unterstützt wurden die Sängerinnen und Sänger durch Herrn Hübner mit seiner Gitarre und Herrn Leckel mit seinem Akkordeon. Ferner wurden intensive Gespräche zwischen den Anwesenden geführt.

Dieser Nachmittag war für alle eine willkommene Abwechslung und für die Veranstalter ein großer Erfolg.