Vereinsarbeit in der Gemeinde - Bürgermeister Noll lädt ein

15.01.2013

Bürgermeister Noll möchte an das Treffen im August vergangenen Jahres mit den Vereinsvertretern anknüpfen und lädt daher zu einer weiteren Gesprächsrunde zu dem Thema

„Gemeinde und zukünftige Vereinsarbeit“

ein.

Ziel dieser Gesprächsrunde soll unter anderem sein, die Basis für eine zukünftig optimiertere und auf die Belange aller Vereine abgestimmte Vereinsförderung, auch im Hinblick auf die finanziellen Möglichkeiten der Gemeinde, zu schaffen. Des Weiteren sind Terminüberschneidungen bei Veranstaltungen der Vereine ein immer wiederkehrendes Thema. Auch hier sollen Lösungsmöglichkeiten erörtert werden.

Die Veranstaltung findet am Freitag, den 15.02.2013, um 19:30 Uhr in der Bürgerstube statt.

Um die Belange möglichst vieler Vereine berücksichtigen zu können, würde sich die Verwaltung über eine rege Teilnahme sehr freuen.