Staatlich anerkannte/n Erzieher/in

20.12.2012

Die Gemeinde Friedewald sucht zum nächst möglichen Zeitpunkt

eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in

für den Elementarbereich in unserer 3-gruppigen Kindertagesstätte mit Krippe in Friedewald.
Sie arbeiten in einer geöffneten Kindergartengruppe mit 24 Kindern von 2 - 5 Jahren, mit zwei weiteren Erzieherinnen.
Der Stundenumfang beträgt 34 Stunden. Die Stelle ist befristet, mit der Option auf Verlängerung.

Es erwartet Sie die angenehme Atmosphäre einer modernen Kindertagesstätte nach neuesten Standards und einem Raumkonzept mit vielfältigen Funktionsräumen.

Wenn Sie kommunikativ, engagiert und fachlich kompetent sind, bieten wir Ihnen eine vielseitige, abwechslungsreiche und kreative Tätigkeit. Bei uns können Sie Ihre Erfahrung und Persönlichkeit einbringen und sich weiterentwickeln.

Die Tätigkeit wird nach dem TVöD vergütet.

Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt berücksichtigt.

Bitte legen Sie Ihrer Bewerbung keine Originalunterlagen bei, da eine Rücksendung nicht erfolgt.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 15.01.2013 an:
Gemeindevorstand der Gemeinde Friedewald
Personalamt, z. H. Herrn Wirth